Поцелуй дождя

Лариса Чистотина
Дождь нагло
пробует
меня на вкус,

струится по губам,
склоняет к поцелую.

Как трудно
выдержать
его искус:

он сладострастно
гладит руку мне,
другую...

И, растворившись
в тонком полотне

ажурной блузки,
к телу льнёт
неслышно.

Теряю сердце...
где-то там,
на дне...

И умолкает ветер,
он здесь -
лишний...