Как много масок в тайнике храню

Соловьева Валентина
Как много масок в тайнике храню
И только я одна об этом знаю.
За день бывает масок десять я сменю,
Порой в одной весь день хожу и не меняю.

Маску печали надеваю в день зарплаты,
Но шефу пофиг,повышения не видать.
В запасе маска с выражением виноватым,
Когда с работы надо срочно мне слинять.

Для транспорта есть маска скандалистки.
На ней,как будто надпись:"Руки прочь!"
Маска усталости-она для самых близких,
Когда обслуживать их станет мне невмочь.

Для секса маска потерялась ,к сожалению
И муж давай претензии предъявлять,
Мол,спишь со мной с таким ужасным выражением,
Что перестал я наслаждение получать.

А жаль,что потерялась эта маска,
Она такая классная была.
Рот приоткрыт в порыве нежной страсти,
Как в кинофильме,только героиня я.

Ох,как веселья маска запылилась.
На полке место занимает зря.
Я так давно уже не веселилась,
Но может все таки придет ее пора.

Так много масок каждый день я примеряю,
То я кухарка,то я няня,то швея.
Совсем запуталась,но лишь одно я точно знаю,
Что потеряла настоящую себя!