Нет одиночества

Елизавета Судьина
Нет одиночества, где Вагнера играют!
Он душу ласково хватает -
И сердце милосердно вырывает.
И ангелы его поют!

А тот, кто этого не понимает -
От одиночества страдает.
Не знает, что душе его нужны
Сильно-довлеющие звуки.

И критики обречены!
Ведь оперы его слышны -
Как звуки вечные любви -
Повсюду, где есть тонкие умы.