Давненько не виделись...

Просто Игорь
Здравствуйте, Горы!... Давненько не виделись?!
Месяца три я за вами скучал!
Я полагаю, что вы не обиделись -
"Скорый" меня очень быстро домчал!..

Пусть на вершинах отчетливо видятся
Знойного лета ожогов следы,
Все-таки, вы не успели обидеться,
Гордые Витязи Средней гряды...