Эполеты

Эмма Клейн
Эполеты
Emma Klein

А сине небо манит лунным взглядом,
Вселенная, как на ладошке, рядом
И Млечный Путь, эфиры, виадуки,
Созвездия, пути, там нет разлуки.

Стабильно и без всяких изменений,
Влюблённый взор различных поколений
И грустным не наложены запреты,
В мечтах носить златые эполеты.