Работа-работа шуточное

Дневник Кошки
Работа-работа...перейди на Федота,
С Федота на Якова, от Якова ко всякому....
С утра и до ночи... работа, работа...
А в личном вот что-то галимый, блин, вакуум...

Работа-работа...достала Федота
Достала и Якова...и, кажется, всякого
Поскольку у них в жизни нонче забота -
В какой лучше позе стоять "раскорякою"

Работа-работа....легка на помине
Летучка, собрание, прочие прелести
Ах, да, шоколад, секретуточке Зине
А вдруг она свяжет начальника челюсти!:)))