Песенка про копов

Бабка Ёшка
Полицейских те же лица, сразу им не измениться.
Может, копов за границей, как спортсменов, вербовать?
Чтоб крутые полисмены за приемлемую цену
Научили нашу смену, как порядок охранять.

Шварценеггеры и Брюсы – не бездельники и трусы,
И не долго тут турусы будут с ними разводить.
Для начала перед строем пару раз махнут ногою...
Чтобы знали, что такое – нашу Родину любить!

Полицейский дядя Джонни знает всех воров в законе,
Перед ним дрожит и стонет мафиозный главный шеф.
Полицейский дядя Ёся беспредела не выносит,
И валютчики бросают нелегальный свой гешефт.

Из любого остолопа сразу выйдет дядя Стёпа,
Если выучку у копа заграничного пройдёт!
Только кто ж нам копов купит? Верю, день такой наступит
И полицию полюбит весь российский наш народ.

Есть у нас парней немало круче всяких "идеалов",
Кто бороться с криминалом хочет честно, как в бою.
Чтобы копов заграница посылала к нам учиться!
Будет Родина гордиться за полицию свою.
- - -

Можно спеть на мотив Высоцкого ("Пародия на плохой детектив"):
"Вечно в кожаных перчатках,
Чтоб не делать отпечатков..."
http://youtube.com/watch?v=B77by0wYM20 
- - -

* Написано для конкурса текстов "Песни о полиции"