Выходной

Галина Королькова
Обнимает с негой тёплая постель,
ПодсознаниЕ досматривает сны,
Слышно - приутихла за окном метель,
Тикают спросонья на стене часы.

Мысль в лицо снежками - снова проспала!
И совсем проснулась, сон ушёл с ресниц...
Как же мой будильник не звенел с утра?
Лень пошевелилась и упала ниц.

Подсознанье сонно: "Выходной - поспи!"
Потекло по телу сладкое тепло,
Но стишок стучится в мягкие виски -
Что-то Вдохновение раненько пришло!

24.01.2010г.