Пока останусь в шкуре лисьей

Любовь Голубчикова
Давай, оставим всё, как есть
(Пока останусь в шкуре лисьей),
Ты там, а я пока что здесь
(Быть льву не место в закулисье...)

О браке молвить не спеши,
А о венчании тем более...
Нам не упасть бы с тех вершин,
Где мы окажемся в неволе.

Нас ждёт туда тернистый путь,
Но, сколь верёвочке ни виться –
Скажу тебе когда-нибудь:
 – Согласна быть твоею львицей!