как то

Алексей Волчек
 и когда зти желтые розы
пали на пол осколками слез
вечер пил наши мысли шальные
в нас бросаясь осколками звезд
 таял словно на солнце я летнем
обнимая тебя как в бреду
наслаждаясь огнем,стуком сердца
словно ветром в весеннем саду...