Я просто скучаю...

Оленька Корниенко
Я просто скучаю,
Хоть тебе все равно.
О тебе вспоминаю,
Ведь с тобой мне тепло.

Я просто скучаю,
И слушаю дождь.
Я знаю, что было,
Уже не вернешь.

Я просто скучаю,
Жду звонка от тебя.
Перед сном засыпая,
Шепчу имя, любя.

Я просто скучаю,
И надежду храню,
Что услышу тот голос,
Который люблю.