Замордованный бытом...

Олег Покумин
Замордованный бытом,
Запрессованый в догмы,
Ошлифован законом,
Тешусь полузабытым...

Полирован моралями.
Окольцован невеждами.
Зачарованный далями,
Одурманен надеждами...

А окрест - война.
А вокруг кресты...
Всё же ложь сильна...
Я не с ней! А ты?