Твои рассвет

Айдана Байжанова
14.09.2011
 
                Расскажи про свой рассвет

все, что так хотелось сказать,
ты в письме мог бы мне показать,
сделай шаг  и закрой глаза
я представила мир без тебя.

:"опустевший, с густой листвой,
лес тускнеет осенней порой,
на земле под ногами шуршит,
время прошлого сучья- ключи.

я укроюсь под деревом в дождь,
завернусь в рукова своих кофт,
задыхаясь холодным дыханьем
закричу, опираясь на столб.

я лювлю этот тусклый сезон,
боль мою укрывает листом,
я с дождем коротаю ненастье.
а жизнь снова идет чередом.

раскрывает объятья туман,
непонятных волнений обман,
забери с уст моих свое имя,
завершив долгосрочный роман.

расстрепал мои волосы ветер,
прошептал мне о близком рассвете,
разрумянелось небо от солнца,
ночь бессонная в чувств фейерверке.

закрывая глаза засыпаю,
луч тепла мне лицо согревает,
и мне кажется кто -то рукою
утирает слезу за слезою.

все что так хотела сказать,
я смогла в письме написать,
и настал теперь той черед,
расскажи как ты встретил рассвет.