Требуется мужичек с ноготок

Валерий Панкратов
Затуманилось утро белесое
Встала снова, не стой ноги
Кран сломался, ни капли воды
Обязательно надобно слесаря…

Бултыхается дама безмужняя
Буд-то шнек по весеннему льду
Быт загрыз и бельмом на глазу
Здесь рука мужика очень нужная…

- Мне любого, пускай с ноготок
- Чтобы жилистый был и тверезый
- На гориллу в повадках похожий
- И всю жизнь валялся у ног…