Мне жаль...

Айдана Байжанова
13.06.2011

Мне жаль, что тебе было трудно,
делить душу на пополам,
прости меня юную,глупую.
в обиду тебя я не дам.

не думала, что все серьезно,
не знала твих я оков,
слов - ранивших милую душу,
я знаю ты был не готов.

теперь я все знаю, мне ясно,
твое поведение, вновь
я плакала ночью ненастной,
я плакала. болью "звонков"!
 
да, правду знали лишь двое,
тебя осуждали за боль,
и было обид словно море,
жизнь наша стала, как нуль.

все думали, что ты "привязан",
что ты без меня никуда,
что в нашей "семейной паре",
я главная и без тебя.

мне жаль, что никто и не знал,
как я унижала себя.
мне больно, что ты так устал,
что и ты стал против меня.

теперь мне все ясно, вновь
пишу  я тебе стихи,
я выучила урок,
не все мечты нам нужны!