Апокалипсис души

Айдана Байжанова
14.09.2011

            Апокалипсис души!

затянулось небо огнем,
затвердели души людей,
каждый ждет своих похорон,
как хотлеось их сделать добрей.

растлевает душу огонь,
закрывая на мрак глаза,
я хотела помочь тебе,
так хотела спастись сама.

я простила врагам всю ложь,
и просила прощенья у них,
оказалось, в душе моей брешь,
ее надо заполнить скорей.

закружилась во тьме тишина,
угасали опять фонари,
мне не жалко убить себя,
лишь жалею, что нечем любить.

я закрыла свои глаза,
отдала свое сердце другим,
и одно прошу у тебя,
полюби за меня этот мир.

                By D*OnYA