Я пришла к тебе, роща осенняя...

Елена Макеева
Я пришла к тебе, роща осенняя.
Ты, как мать, мне поёшь колыбельную,
Отвлекаешь, ласкаешь, бодришь,
Утешаешь, любовью живишь.

Ухожу от тебя, благодарная,
Песню сердце поёт лучезарное.

                *  *  *