Куриный блюз

Лера Пермская
Из камня воду выжать проще,
Чем эту квочку задушить...
Чуть заполночь - и снова квохчет
Дрянная суть моей души...

Плодит послания кривые,
Тебя пытаясь тормошить...
Что сердце? Сердце - просто ливер,
Дающий ей способность жить...

Нагонит жути, брызнет фальши,
Молиться вынудит, глядишь...
Господь молчит ("А был ли мальчик?")...
Но хуже то, что ты молчишь...