Мне нечего сказать...

Людмила Кудлова
Мне нечего сказать…
Беззвучно плачут звери,
Мой замок пуст и сед,
Здесь сорваны цветы.

По голубой росе
Безмерного доверья,
Измучившись совсем,
Ко мне приходишь ты.

Забудем вечный страх.
Душа святым объятьем
Тончайшею струной
Засветится во мне.

Из звездной чешуи
Серебряного платья
Вспорхну к твоим губам
В блаженной тишине.