***

Юлия Храмцова
в полубожественном обличии
c позолоченной переносицей
и веками
слова твои
наматываю
на катушку,
подвешенную
под небом.

дрожь твою,
застывшую в
воздухе,
пальцами
ощупываю.

если бы смерть
пришла за тобой,
я бы дала ей
пощечину.

униженная,
на своих костлявых
коленях
за поворот она
уползала бы...

молчи,
когда говоришь,
вся тоска
возвращается
в начало.