Семь-одиннадцать

Евгения Митрофанова
Завтра, вчера - понедельник, суббота.
Люди и взгляды; мнения, сомнения, мечты.
А кому-то всего лишь затворства охото,
А кто-то жизни жадно считает глотки.

Сегодня, вчера - среда, воскресенье.
И кто-то лениво промолвит "good bye".
Человеки поверят в свои сновиденья,
Некоторые все же вкусят неба край.

Теперь каждый день - и каждую пятницу...
Считает кто-то людей в метро.
Пишут на стенах люди невнятницу,
Отказавшись от суматохи, жизни дорогу постигая легко.