Я рисую на асфальте

Александр Белов Прохоров
Нарисую на асфальте
Мир, в котором места хватит
Тем, которые не ноют
и не воют по ночам.

Нарисую, нарисую
жизнь красивую такую,
где всегда бодрящий кофе
и горячий вкусный чай,

А потом возьму я краски,
разукрашу небо красным,
Там зелеными деревья
будут даже в январе

И не стану понапрасну
Я искать пустой фломастер,
Потому что он и так прекрасен
Мир на всей моей земле!

Мир иллюзий и фантазий,
Где не будет безобразий,
Справедливые законы
И приятный постовой

Вы ногами не топчите!
Я боюсь нечаянно сглазить,
Лучше тоже нарисуйте
Свой мирок на мостовой…

Я рисую на асфальте
Мир…