Навеянно

Мира Алламова
Молчанье. Дрожь.
В ладони - дождь.
Моё! Не трожь!
Агония.
Растерян взгляд,
Помят наряд,
А ты не рад?
Ирония...
Пред лбом - стена.
Рывком - струна.
С глаз пелена.
Прости меня!
Любовь ни в грош.
Нет, не тревожь.
Меж нами ложь
Клиньями.