дальний восток

Екатерина Кухтина
Там вдали, где много снега и морозы,
С тобой гуляли до утра,
Тогда были  только радости слёзы,
Теперь осталась память лишь одна.

Там где весной цветёт багульник,
Ароматом сладостным пьяня,
Я думала, что ты мой верный спутник,
И нежная светила нам луна.

Там, где широк Амур и сопки величавы,
Там, где шумит тайга и стелется туман,
Своими воспоминаньями растревожила я раны,
Хоть на один бы миг вдруг оказаться там.

Я помню плеск волны и время листопада,
И место наших встреч, что смыло той волной,
Я помню всё и большего не надо,
То время уж ушло нас, уведя с собой.