гармонь

Екатерина Кухтина
Растяну я гармошки меха,
Растревожу я нежную душу,
До чего ж наша жизнь коротка,
Этот вечный вопрос я не слышу.

Спой гармонь  виноват пред тобою,
Что не слышал твоей я игры,
Слышу голос я твой за рекою,
От тоски рвётся сердце в груди.

А душа словно синяя птица,
Рвётся в небо на волю домой,
И с игрою ничто не сравнится,
Пой гармошка будь вечно живой.