Клетка моя

Оксана Петухова
Клетка моя, я уже налеталась,
Стены б покрепче и дверь поплотней,
Вот ты какая, немая усталость,
И нет желания противиться ей.

Клетка моя, дай тобой надышаться,
Здесь мое счастье покой и уют,
Знаю, однажды ко мне постучатся,
Знаю, однажды за мною придут.