любовь

Екатерина Кухтина
Когда любовь ко мне придёт,
Меня она дома не найдёт,
Я буду очень далеко,
А сердце будет глубоко.

Не достанут меня стрелы,
Хоть и Ангел в том уверен,
Что пронзил  он сердце в теле,
Не глубоко, в самом деле.

Не нарушил он покою,
И расставшись вновь с тобою,
Мы надеемся и верим,
Но любовь мы лишь жалеем.

Когда любовь ко мне придет,
Дорогу к сердцу вновь найдёт,
Не сопротивляюсь, не перечу,
Открою сердце ей навстречу.

Когда любовь ко мне придет,
И тайну сердце обретёт,
Я эту тайну сохраню,
Ведь на всю жизнь я полюблю,