Обращение к потомкам

Сергей Ив
СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС:

Ребята, по-моему, Вам ничего не остаётся, как изобрести машину времени и снарядить в наш бес-путный 21 век экспедицию, чтобы прекратить эту вакханалию расхищения и разбазаривания не восполняемых природных ресурсов!