городу

Екатерина Кухтина
Родному городу стихи я посвящаю,
Любите Родину я вас  друзья прошу,
ВАМ знакомые все здешние места,
И летний парк и домик у моста.

Ведь городу почти уж 300 лет,
И от войны уж не остался след,
Лишь люди с орденами на груди,
Идут по нашей  жизни впереди.