Гибель Пьера Левега

Максим Крутиков
Сверкающим магниевым болидом,
Быстрее, чем крик,
Быстрее, чем жизнь фотона,
Быстрее собственной смерти, –

А город пришёл на цыпочках
К горящему цветку,
Расширяющемуся во все стороны цветку
(Это случилось чуть позже).

По-прежнему продолжается
Твой тридцать пятый круг.