Одинокий челн

Наталья Алексеева 2
Очень страшно начать все с начала,
Мое счастье рекой утекло,
Моя лодка не знала причала,
Занавешено было окно.
Мое сердце стонало от боли,
Леденела душа на ветру,
Как-то очень легко и спокойно
Ты навеки оставил одну.
Не разбудишь меня поцелуем,
Чтоб к горячему телу прильнуть,
Не построим совместные планы,
Очень разный с тобой у нас путь.
Так и носится челн мой по волнам,
Неприкаяно сердце мое,
Не доступно мне новое счастье -
В синем небе одно воронье.......

                ЛГ