а останется боль, как зашкафная моль...

Татьяна Черненко
…а останется боль,
как зашкафная моль,
как засохшая роза в стакане.
мне навечно да в Лету бы кануть.
мне навечно бы в лето,
Только женское «где ты?»
исторически
истерически
риторическое.