Успели обвенчаться

Анатолий Кузнецов 2
  А мы с женой успели обвенчаться!!!
И слава Богу!!!Есть на чём стоять!!!
В любви не поздно никогда признаться.
(Нам к золотой... готовиться подстать.)
А в строчке я не зря сказал о Боге.
Пришло виденье мне во снах моих:
Стою я в церкви...На коленях...Строгий
Лик смотрит на меня со стен троих.
Кругом толпа мирян...Напряга в теле...
И не понять, о чём шумит приход...
(А я же в церкви не бывал до селе,
Но словно знаю всё здесь наперёд.)
А храм тот был тогда  ещё поруган.
Но в снах  пришёл.высокому под чин...
И в вере нашей,с жёнушкой, стал друган
Храм Невского.Божественный почин.
         14.09.2011г.23:07