Приобрела для Памяти подарок

Светлана Смагина
Приобрела для Памяти подарок.
(Такая скромница - не просит ничего.)
…Июльский вечер, как свечи огарок,
Как от твоих ладоней сдержанный огонь…

Ещё подарок перевязан нитью
Твоих чуть слышных строк – «Прости, Душа!..»
…И под дождём не различимо "need you".
Из круга стрелка вышла – и ушла…

Подарок маленький. Всего два дня – и ладно!
Но я  довыдумаю  резь в глазах от слёз!
Вот только Памяти не слишком ли накладно
Мои подарки принимать всерьёз?