Слонёнок

Наталья Корноухова-Завьялова
Детских  мультиков герой,
я слонёнок голубой,
незабудочного цвета,
гвоздь семейного портрета,
слева слон, слониха справа,
гордость,радость, честь и   слава,
между ними я - слонёнок,
навсегда такой, с пелёнок,
для  мальчишек и девчонок,
чистый, мытый, голубой
детских мультиков герой.