Выстрел

Наталия Лакки
Одинокая волчица
Обжигают раны слёзы
И под ветками берёзы
Умирает... тихо... тихо
Ни души, лишь воет ветер
Только дождь тревожит листья
И последний меткий выстрел
Прямо в сердце.. тихо.. тихо..
Ни души... Она замёрзла..
Может ей это приснилось?
Как печаль над ней глумилась
Измывалась... тихо... тихо..
Может это сон внезапно
Застелил, закутал веки
Не оставив даже эха
Прошлой жизни..
.. Как же тихо.......

Он один... Во тьме холодной
Ищет ту, что всех дороже..
Воет на луну... до дрожи...
Нет ответа... Тихо... тихо...