Листопад

Даша Май
Расскажи мне, как душа твоя? – Не ноет?
Взгляд усталый провожает листопад...
Только он твою печаль, увы, не скроет.
И не выбраться так просто – наугад.

Расскажи мне, часто слушаешь, как ветер
Теребит твоё погасшее окно?
Ведь, я знаю, ты всё так же – на рассвете –
В сером пледе бережешь своё тепло...

(о чувствах моей хорошей знакомой)

14.09.11