Превращусь я в облако едва ли...

Миечка
Превращусь я в облако едва ли...
Превращенье, - значит обречен.
Не пленят  небесные регалии,
Жутко выливать на всех дождем.

Струйкою спуститься аж до пят,
Не позволит чуждое рожденье.
Приземленным стал тигрицы взгляд,
И забилось в угол вдохновенье.

Обливать надоедая не хочу!
Солнцем бы на время согласиться...
Превратить мне только лишь мечту,
Чтобы снова в тело возвратиться!!!