А сентябрь жёлт...

Юлия Вихарева
В отношениях наших полный штиль.
Снова дом неприветлив и странно - пуст:
Там в полоске света танцует пыль,
Там остывший кофе теряет вкус.

А сентябрь жёлт, не дождлив пока -
Не пришло ещё время больших потерь…
И когда уходил ты, твоя рука
Так легко затворила входную дверь.

Сентябрь 2011 г.