я уже не тоскую...

Лана Виноградова
я уже не тоскую и мне даже нравится осень...
я уже не боюсь сентябрей, что пройдут без тебя...
я уже не заплачу, когда о тебе кто-то спросит,
я тебя отпустила, а вместе с тобой и себя...

я совсем не скучаю...и ты мне больше не нужен...
ты мне даже не снишься, спокойно и сладко я сплю...
я не думаю, где ты, здоров или снова простужен,
не боюсь просыпаться и время не тороплю...

мне уже все равно, что ты любишь, чего ты боишься...
я тоску по тебе ни в вине, ни в друзьях не топлю,
я тебя отпустила, ты больше мне даже не снишься...
я уже не скучаю... я больше тебя не люблю...

14.09.11

фото автора