Нагая

Кристалин
Я обнажаюсь перед Вами...

Весь страх читается в глазах.

Ни слова алыми губами,

С ресниц спадает стыд в слезах.


От неудобства и конфуза

Сорочку тянете ко мне.

Прошу, не нужно! - прячьтесь сами...

Уже нага я, не во тьме.