В часовне святой Блаженной Ксении Петербургской

Любовь Нефедова
Как слезы,дожди осенние
Оплакивают дома.
Святая Блаженная Ксения,
Сделай,как знаешь сама.
Ищу у тебя спасения.
В болезной душе-зима.
Святая Блаженная Ксения,
Сделай,как знаешь сама.
Записочка сокровенная.
Просительней нет письма.
О,Мати моя,Всеблаженная,
Сделай,как знаешь сама.
С молитвами в воскресение
Жду чуда.Стена нема.
Святая Блаженная Ксения,
Сделай,как знаешь сама.
Горит свеча поминальная.
В часовне я первый раз.
О,Ксения многострадальная,
Моли Христа Бога о нас!