Твоя любовь

Виктор Мастерских
Мне б любовь твою не потерять
Снова обретенную случайно.
Взглядом напугав её косым,
Грубым словом, сказанным нечайно.
Только с ней я снова начал жить,
Научился плакать и смеяться,
Радоваться жизни и грустить
И прохожим мило улыбаться.
Лишь твоя любовь дает мне сил
Вырвавшись из тьмы тянуться к свету.
Быть с тобой, любимая моя,
Для меня другого счастья нету.
Мне б любовь твою не потерять,
Мне б с тобою больше не расстаться -
Вот чего я, милая, боюсь.
Больше... Больше нечего бояться.

15.09.2011 г.