В сезон дождей

Аргудяева Елена Викторовна
       -моей маме, М. А. Широковой

Очень грустно в сезон дождей
Жить в плену бредовых идей.
Всё сильнее влекут меня
Небеса на закате дня.
Как ни странно – вперёд пока
Чья–то твёрдо ведёт рука.
Вот такая моя стезя! –
И иначе никак нельзя!