Мы с тобою...

Елена Долгих
Мы с тобою расстались отныне,
Но о том, что случилось, молчи.
Пусть горят на потухшем камине,
Словно души, две жарких свечи.
 
 Мы с тобой разошлись, как дороги,
 Каждый выбрал свой истинный путь,
 А огонь от свечи-недотроги
 До утра не даёт нам уснуть…

Мы с тобою расстались и значит,
Убежали от дум и проблем,
Две свечи на камине поплачут,
И к утру догорят насовсем…