Зачем???

Елена Косс
Две тысячи десятый тот и середина марта,
Цветы банальные на сайте от тебя..
Но их вдруг четное число – ну как-то нестандартно..
Потом мы друг без друга ну ни дня!!!

Все говорили, разные они как антиподы,
Какая разница??? Ведь главное не это..
В нас это чувство от природы…
Не верим мы в дурацкие приметы.

Хотя и свадьбу мы сыграли в мае,
Глаза закрыли мы на эти суеверья..
Мы друг без друга 5 минут – уже скучаю…
Я верю лишь в любви счастливые поверья.

Сегодня День рожденья твой,
Уж второй год мы вместе отмечаем,
Хочу поздравить, милый муж ты мой,
Безденежье сегодня по-любому  обыграем..

Бывают всё же трудности у всех
Мы вместе, значит их преодолеем.
Я знаю, в жизни ждёт успех,
Мы по-другому не умеем.

Мой милый пожелать тебе хочу,
Чтобы ты был здоров и очень счастлив тоже
Когда не рядом был бы, прилечу,.
И вместе мы всё, обещаю,  сможем.

Желаю так же радости, удачи,
Друзей надежных и детей побольше.
Ну можно дом, и блин, авто в придачу,
Я повторюсь, но вместе мы и всё это мы сможем.


Какая разница, читал ты до конца мой бред???
Как вышло – это ли тебе награда…
Зато я получила важный мне ответ!!!
Тебе не надо это, теперь другой вопрос : а мне-то это надо?

Все происходит без отдачи, правда..
Устала я немного, несмотря на силу воли
И трезвый ум как получается награда
Мне рваться хочется из этой подневоли.

Хотела счастья, но не получилось…
И ни о чем жалеть не буду.
Я начинаю жизнь с нуля
А мужа никогда я не забуду.

В нем качества как и у всех хорошие, и не совсем такие.
И сравнивать я не хочу, но знаю, он надежный.
И я никто, чтоб шансы выдавать другие.
Я просто одинока с ним, и взгляд стал осторожный..