Ведь правда

Елена Косс
Боже мой, как все же достали…
Всем: и заботой, и безразличьем,
Отпустите мои печали,
Давно для вас они умчались в закулисье.

Неужели тупо не непонятно???
Я взрослая женщина и, извините, красивая.
Это мне ясно потому и счастливая,
Я буду собой, наконец-то решила.

И не надо, уткнитесь советами.
В своих понятиях давно ретива.
Изначально топили запретами
Я знаю, конечно, гореть мне в аду, мне противно.

Дай Бог там не встретиться всё же
Решаю проблемы свои я даже в бреду
Как же достали все, Боже!!
Молитва спасает который раз, даже в том же диком аду.

Это искренне открыто вам говорю:
Здесь не нужен какой-то третий глаз
От вас печаль я все же отведу!!!
Как рада, беспокоюсь я за вас.

Можно сделать вид, как обычно:
Жизнь всегда прекрасна, уверяю
И всё у меня к счастью отлично.
А про вас на миг я забываю.

Этот миг даст мне шанс немного отдохнуть
Для того, чтобы перестать вас ненавидеть
И любовь к вам милые вернуть.
И с вниманием проблемы ваши видеть.

Игнорировать не буду потому, что на это к счастью не способна
Не считайте мысли, действия, исполненные как в бреду,
Вы забыли как жизнь моя немного …хм… благородна???
Прекращаю этот фарс, ведь правда, а к чему???????????? ВЕДЬ ПРАВДА????