Я танцую вместе с Вами Танго этого...

Елена Макеева
Я танцую вместе с Вами
Танго этого заката,
Поглощённого тенями
Цвета пепла и агата.

               Огни небес отражены
               В доверчивых глазах.
               Они закатом зажжены,
               Пожаром в небесах.

Вы со мною, вечный странник,
Наконец-то, на закате.
Юности моей избранник
Прилетел в мои объятья.
Припев

Всё, о чём молчала прежде,
Передам я телом гибким -
Нежность, пылкость, а надежду
Спрячу в сердце и улыбке.
Припев

                *  *  *