Земля чудес

Александр Савостьянов
Процесс приручения птиц и зверей дал предкам былое могущество… Спешить на летающем ящере – к Ней! – Вот это уже преимущество… Связь с Солнцем и Небом знал истинный Рай. И не были люди спесивыми… И славный снимали с полей урожай, склоняясь над щедрыми нивами. Морская пучина манила всегда – реальная сфера влияния… Подлодки времён фараонов тогда – всегда были в центре внимания! Рождение Бога… Тут трудно судить… Сей факт обособленным значится… Наверное, не было в ком воплотить все самые лучшие качества! Проблема самой достоверности – шок… Что ждёт нас в ужасном чистилище? И кто подавал электрический ток, огонь возжигая в святилищах?! Процесс приручения диких зверей дал людям былое могущество… Парить на летающем ящере – с Ней! – Большое в Раю преимущество!..







Литературный Аукцион. http://www.stihi.ru/2012/05/02/5132
Ссылка на данное произведение занесена в золотую коллекцию мая 2012 г.