Лес сегодня с закромами!

Татьяна Николаевна Давыдова
Златовласые березки
                песнь слагают на ветру
Про бездонный омут плёса, 
                напевая поутру...

Разливая  по  лазури
                апельсиновый  настой,
Солнышко  покараулить
                вышло  осени  постой.

И  запрыгали  зайчата
                по  раскрашенной  воде....
Диалог  лесного  чата
                начинается  везде!

Птички  весело  щебечут,
                радуясь  еще  теплу,
Что-то  белочки  лепечут,
                торопясь всегда к дуплу,

Холода  не  за  горами,
                прозапас склады куют!
Лес  сегодня  с  закромами,
               
                и  спешит  сюда весь люд!

Шишек  горы, море  ягод,
                огонечками  грибки...
Всем, кому чего-то надо, -
                Дар  от  Господа руки!



Фото с Яндекса